欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

印江自治县公安局离退休党支部开展“七一”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

7月1日,印江自治县公安局离退休党支部组织全体党员召开会议,庆祝党的101岁生日,选举产生了新一届支部委员会。局党委副书记、政委冉光金出席会议,为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。   


      
  

会议组织学习了习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,总结了党支部的工作,重温了入党誓词。



   

    冉光金对老同志们为党付出、爱党护党的纯洁品格予了充分肯定,感谢他们为党做出的贡献,希望他们继续支持党的工作,积极发挥党员先锋模范作用,传递好党的好声音和正能量,积极建言献策,为新时代公安工作再添智慧和力量。
   老同志们纷纷表示,一定会始终保持对党忠诚的理想信念,强化党员意识,离岗不离党,退休不褪色,继续发挥夕阳余热,捍卫警察荣光,为人民群众的安全感、获得感和幸福感奋斗终身。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2