欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

思南县水务局离退休干部党支部到孙家坝镇双红村开展支部共建活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,思南县水务局离退休干部党支部联合孙家坝镇双红村党支部开展支部共建活动。

活动中,全体党员通过参观学习旷继勋烈士故居、聆听旷继勋革命先烈光辉事迹、重温入党誓词等方式,详细了解革命先辈的英雄事迹,在接受爱国主义教育的同时也提高党员干部党性修养。


随后,在孙家坝镇双红村组织召开支部共建座谈会。会上,党组书记、局长张翔组织全体党员学习省第十三次党代会精神,通过学习进一步提高党员干部思想政治素质、政策理论水平、创新能力和实践能力。

会后,县水务局离退休干部党支部开展走访慰问活动,为双红村困难群众和党员送上了水务局党组的关怀。同时还参观了孙家坝桶装水厂工程项目基地、花椒产业地等集体经济产业。


本次支部共建活动,县水务局离退休干部党支部与孙家坝镇双红村党支部共牵友谊之手,通过共同学习,深入交流,提升党员的党性修养,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接助推美丽乡村建设打下坚实的基础。党员们纷纷表示,将牢固树立科学发展的观念,立足本职工作,发挥业务优势,不断提升基层党支部党建工作水平。

  一审:张丽丽  

  二审:谭碧黔  

  三审:黄家娟

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2