欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市林业局开展“七·一” 走访慰问老党员、“送学上门”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

铜仁市林业局党组高度重视老干部工作,在中国共产党成立98周年之际,成立了由人事科和离退休干部党支部委员组成的慰问组,于6月26日开展走访慰问生病老党员、送学上门活动,向他们送上了党的关怀与温暖。

慰问组一行分别到长期生病、行动不便的老党员任如敖、任达琼、杨再海三位同志家中看望慰问他们,为他们送去了《全面推进中国特色大国外交》、《坚持“一国两制”推进祖国统一》《新时代、新思想、新征程》等学习资料。慰问组成员一行每到一家都要与老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,了解他们的需求,与他们一道分析当前国内国际形式,畅谈中国改革开放几十年来取得的成就,激发他们的爱国热情。老同志们也为党和国家取得的成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示,自己一定不忘党的关怀,活到老、学到老,会继续关注铜仁林业的发展,努力做到“人老精神在,离岗不离党”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300