欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市市场监督管理局召开“八一”建军节退役军人座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

        7月30日,铜仁市场监督管理局召开“八一”建军节退役军人座谈会,20余名离退休及在职的退役军人欢聚一堂,共忆伟大军队走过的峥嵘岁月,共谈难忘的军旅生涯,共叙市场监管发展大计。党组成员副局长田勇、党组成员吴高飞参加了会议。

座谈会上,气氛热烈、其乐融融,观看了《送给咱们曾经当过兵的人》视频,随后到会的退役军人相继发言,饱含深情地回忆了各自的军旅生涯,也畅谈了自己走上工作的心得体会。大家一致认为部队生活培养了自己,锻造了自己无私奉献、吃苦耐劳、坚韧不拔的品格。大家纷纷表示,在今后的工作生活中一定坚持“退役不退志,退伍不褪色”,积极献言献策,处处模范带头,永葆军人本色。

局领导向奋战在市场监管领域各岗位上的退役军人表示诚挚的节日问候和崇高的敬意,关心问候老同志的身体健康。指出退役军人在年少时将自己的青春奉献给党和人民无怨无悔,现在你们退役了但曾经的峥嵘岁月,是永远不会褪去的,并叮嘱大家要把军旅生活经历当作一笔宝贵的人生财富,保持军人本色,在工作中充分发挥这一优势,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,不断提高业务水平和工作能力,在市场监管岗位上再立新功、再创辉煌。

随后,已退休的冯锡银老军人朗诵了自己创作的诗词《沁园春·改革春风》,会议圆满结束。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300