欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市碧江区老干部活动中心召开工作调度会

     字号: [ ]  视力保护色:

为科学管理老干部活动中心,努力提升服务老干部水平,8月21日,铜仁市碧江区老干部活动中心召开工作调度会,会议由区委组织部老干部活动中心主任胡茂琴主持,区委组织部部务委员杨勇出席会议并讲话。

图片1.png

会议认为:老干部活动中心是加强老干部思想政治建设,满足老干部精神文化需求的重要载体,是党和政府联系老干部凝聚老干部的重要桥梁,是党在思想文化领域的重要阵地,如何进一步做好新时期老干部活动中心工作,使之成为“老干部活动之家”,与会各活动室结合实际提出了很好的见解和宝贵意见。

会议强调:精准采集会员信息,加强安全教育,卫生整治,更新陈旧设备,强化监督检查,健全监督机制,丰富老干部晚年生活,确保老干部参加活动身心健康,每季度一次政治学习,自觉做到“政治坚定,思想常新,理想永存”,保持老干部队伍的思想稳定。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300