欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市政协组织离退休老同志赴石阡参观考察

     字号: [ ]  视力保护色:

为落实好老干部“政治待遇”,让机关离退休老同志实地了解我市区县发展变化,开阔视野,加强对党的路线、方针、政策的理解,近日,铜仁市政协组织机关离退休老同志赴石阡县参观考察经济社会发展情况,并前往甘溪红军烈士陵园接受革命传统教育。市政协离退休老同志帅朝纲、龙岳洲、王昆明、王继英等参加考察。市政协副主席、农工党市委主委王能军陪同考察。

老同志们先后来到石阡县大沙坝乡任家寨村、何家坝村和中坝佛顶山温泉小镇等地。每到一处,老同志们边听边看边询问,仔细了解石阡县农业产业发展、美丽乡村建设及温泉小镇建设、基层组织建设、乡村治理情况,切实感受脱贫攻坚成效和农业农村发展变化。

2222.jpg

在详细了解到近年来石阡县严格按照农村产业革命“八要素”施工图,灵活运用“五步工作法”,结合现行规划布局了“1+3”农业产业发展体系,探索实践“四个100%”集体经济发展模式,走出了一条强基固本同步小康的新路子后,大家对石阡县经济社会发展予以高度评价,对干部群众团结奋进一心谋发展的精神面貌予以高度赞赏。

考察期间,老同志们还前往甘溪红军烈士陵园缅怀革命先烈,感悟革命精神,接受革命传统教育。

111.jpg



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300