欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市总工会走访慰问患病退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市总工会党组书记、常务副主席杨恩一行走访慰问生病退休老干部,为他们送上祝福和关怀。

在患病退休老干部李润华和杨光祯家中,杨恩与老干部促膝交谈,拉家常,话发展,认真倾听老干部们对铜仁市工会工作的意见和建议。

谈话中,杨恩详细询问他们的身体状况、生活情况,转达了铜仁市总工会党组对退休职工的问候和关怀,感谢他们为工会工作做出的贡献和支持,同时希望退休职工都能够继续发挥余热,一如既往地关心、支持铜仁市工会事业的发展。

退休老干部对组织的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关注工会的各项工作,希望工会的工作取得新突破。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300