欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

杨渊走访慰问抗日老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

9月3日,玉屏县委常委、县委组织部部长杨渊到县人民医院走访慰问抗日战争时期参加革命工作的老干部霍光星,为他送去党和政府的关怀及慰问金,并致以亲切问候和崇高敬意。

现年90岁的霍光星是玉屏侗族自治县唯一在抗日战争时期参加革命工作的离休干部,于1944年入党,1944年参加革命工作,2019年由于身体不适住院治疗。在这特殊的日子,霍老看见杨渊的到来激动不已,显得格外高兴精神。在医院,杨渊与他唠家常,详细询问其身体情况和起居饮食,当了解到他生病住院还依然十分惦记着玉屏经济社会发展情况时,杨渊对其表示感谢,并详细介绍了玉屏当前的重要工作和经济社会发展情况。 

慰问中,杨渊说,今天是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,您在那个战火纷飞的年代积极投身保家卫国的大业,为党和国家做出了巨大贡献,将青春奉献给了革命事业,党和人民永远不会忘记您。在新时期,我们始终铭记这段历史,继承光荣革命传统,弘扬伟大民族精神,发愤图强,开拓进取,开创玉屏更加美好的明天。杨渊叮嘱霍老要积极配合治疗,早日康复,家属要好好照顾老人,让老人安享幸福晚年,老干部工作者要关心照顾好老同志的生活,多倾听老同志心声,解决好老同志的实际困难,以更加周到、细心、温馨的服务,让老同志时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300