欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市人民医院赴贵阳看望慰问生病住院离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

习近平总书记指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。近年来,铜仁市人民医院以落实离退休干部“两项待遇”为着眼点,强化服务意识,关心离退休干部的日常生活,组织走访慰问离退休干部成为常态化工作。

9月5日,铜仁市人民医院党委得知长期居住贵阳的离休干部赵霞同志生病在省二医住院,立即组织慰问组前往贵阳看望慰问。在送上慰问品的同时,把院党委的关爱、关怀及时送到离休干部心坎上,并转达了组织上的关怀慰问。在医院病房里,慰问组仔细了解赵霞老人的生活和身体健康状况,详细介绍了医院的发展情况,恳请老同志对医院的发展提出宝贵建议和意见,交谈中嘱咐老人家要注意生活、保养好身体,如生活上有困难,及时向医院提出。赵霞老人及其家属对医院党委的关怀之情表示深深的感谢。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300