欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

玉屏侗族自治县组织离退休干部健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

9月9日至10日,玉屏侗族自治县组织全县离休干部和副县级以上退休干部共30余人到县人民医院进行健康体检。

为认真做好此次体检活动,玉屏县委组织部精心筹备,周密安排,结合老同志年龄特征和身体状况,精心选择体检项目。体检中,老干部工作者全程陪同照顾,认真做好体检期间的各项工作,做到亲情化服务。

此次体检深受离退休干部的一致好评,老同志认为,体检项目全面、安排合理,工作人员服务到位,医务人员检查仔细、问诊耐心,通过健康体检能够及时了解自己的身体状况,同时也表示,县委政府对老同志的重视和关怀,让他们感到很温暖,今后也会一如既往地关心、支持全县改革发展的各项事业,为推进我县经济社会高质量发展做出新的贡献。

据了解,玉屏侗族自治县始终坚持“让县委政府放心、让老干部满意”的目标,认真落实中央、省、市关于老干部“两项待遇”的有关规定,精心精细精准做好离退休干部服务工作,此次健康体检是深化“幸福黔老”服务品牌的具体体现,让老同志感受到党和政府的关心和温暖,不断增强离退休干部的幸福感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300