欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

王宇走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

9月11日,思南县委常委、县委组织部部长、县委党校校长王宇走访慰问我县部分离退休干部,向他们表示亲切问候和良好祝愿,希望他们继续积极建言献策,关心支持县委、县政府的工作,齐心协力开创思南经济社会发展新局面。县委组织部相关人员陪同走访慰问。

王宇一行先后走访慰问了任廷禄、陈际忠、李太忠、陈典芬、王化友5位离退休干部,每到一处都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

在县关工委主任陈际忠家中,王宇详细了解了思南关心下一代工作开展情况,认为关工委老同志退休后仍然在关心下一代事业上默默奉献、无怨无悔,是广大干部学习的榜样。希望老同志在保重身体,安享幸福晚年的同时,能够一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作,继续发挥余热、贡献智慧,多提宝贵意见建议,为全县经济社会发展各项事业增添正能量、作出新贡献。

王宇指出,老干部工作部门要重视和加强老干部工作,积极为老干部办实事、解难题,把各项举措落到实处,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。要学习他们坚守初心、不改本色的精神,立足本职、敬业奉献,在新时代建功立业。

走访中,老干部们纷纷对县委、县政府长期以来的关心和厚爱表示感谢,并表示将持续关注和支持县委、县政府的工作,竭尽全力为思南各项事业的发展献一份智、尽一份心、出一份力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300