欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

​胡定钦到盘石镇走访慰问退休教师

     字号: [ ]  视力保护色:

9月10日,松桃县委常委、县纪委书记、县监委主任胡定钦来到盘石镇大沿村,走访慰问退休教师田贵珍,送去党的关怀与节日问候和祝福。

走访慰问退休教师田贵珍

胡定钦来到田贵珍家,得知她今年86岁、退休26年、从教40年,精神面貌较好,胡定钦感到十分欣慰,感谢她为松桃教育事业作出的积极贡献。

随后,胡定钦来到芭茅中学,详细询问学校教育教学、设备设施、教师工作和学生学习情况,听取了学校有关负责人的工作情况汇报,看望了学校一线教师,为全体教职工送去节日问候与祝福。

胡定钦说,学校是培养人才的摇篮,要认真贯彻落实习近平总书记提出的“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”指示精神,做细做实德育工作,培养更多人才。要加强对学生的教育管理,增强学生自律意识,培养学习兴趣,提高学习能力,养成良好学习习惯。要加强教师队伍建设,注重师德师风,强化教育、引导和管理工作,时刻将政治纪律和政治规矩挺在前面,廉洁从教,为全县教育事业增砖添瓦。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300