欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

思南县召开2020年老干部半年情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

9月11日,思南县2020年老干部半年情况通报会在县老干部活动中心会议室召开。县委常委、常务副县长田杰出席会议,县委常委、组织部部长王宇主持会议。   

会上,田杰通报了全县上半年经济社会运行情况,并对下半年工作进行部署。今年上半年,面对突如其来的新冠肺炎疫情影响和严峻复杂的国内外发展形势,全县上下迎难而上、积极作为,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。在疫情防控、脱贫攻坚、项目建设、招商引资、民生事业等工作取得了新成绩,实现了新突破。

听取汇报后,与会老干部们就当前经济社会发展、干部队伍建设等方面工作建言献策,提出宝贵的意见和建议,并表示将会全力支持县委、县政府的各项工作,关心和支持思南的发展。

田杰、王宇对老干部们关心支持思南经济社会发展表示感谢,希望老干部们保重身体,继续发挥所长,积极建言献策,努力为思南经济社会发展再作新的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300