欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

思南县走访慰问易地安置离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,思南县委组织部赴贵阳走访慰问易地安置离休干部,并送上1000元慰问金,转达县委政府对易地安置离休干部的真挚问候和真情关爱。

在王子昌家中,走访人员与王老拉家常、聊学习、谈变化、话感受,详细了解王老的身体状况、生活和学习情况,向王老简要汇报了近几年思南经济社会发展情况和脱贫攻坚成效,虚心征求王老对老干部工作及思南发展的意见建议,感谢王老对思南发展作出的贡献,并祝愿王老健康长寿,安享幸福晚年。

王子昌表示,感谢县委政府长期以来对离休干部的关心和重视,我虽久居外地,但我仍然十分关心思南的工作和思南的发展,我将继续为思南加油鼓劲、点赞喝彩,希望思南的明天更加美好。

据悉,思南县易地安置离休干部共1人,安置地为贵阳市。为全面做好易地安置离休干部工作,思南县在不折不扣落实好易地安置安置离休干部各项待遇的同时,坚持每年开展2次以上实地走访慰问,并始终做到春节必访、重大节日电话访、生病住院上门访,切实将组织关怀传递到老干部的心坎上。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300