欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市人民医院开展2021年春节走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

春节将至,2月4日至7日,铜仁市人民医院开展节前走访慰问,分别由院党委书记黄胜,党委委员、院长石华,副院长汤行建,党委委员、总会计师杨春芬,党委委员、纪委书记何炼,党委委员、副院长段广军,党委委员、院办公室主任王修军组成七个慰问组,走访慰问了走访慰问了医院离退休干部、老领导、老专家、离退休干部遗孀遗属、患大病的退休职工、长期住院的退休干部、困难党员、困难职工;脱贫攻坚督导组组长及成员、驻村第一书记、驻村干部及其家属和帮扶村困难群众代表;共100人,向他们致以节日问候和新春祝福,并为他们送上慰问金。

院党委书记黄胜,党委委员、院长石华,党委委员、纪委书记何炼等到离退休干部的家中、病榻前、在医院的病房里,都仔细询问老同志们的生活和身体健康状况,详细介绍了医院2020年抗击新冠肺炎疫情、脱贫攻坚等各项工作所取得的成绩,征求他们对医院工作的建议和宝贵意见。临走时叮嘱:春节临近,人口流动性加大,是外出人员返乡高峰期,疫情扩散风险增加,防控面临重大考验,你们一定要保持良好的卫生习惯和健康的生活方式,做到无事不出门、出门必戴口罩,要勤洗手、不聚集,进行适宜的体育锻炼,努力降低新冠肺炎感染的风险。你们的身体健康,才能更好为医院的改革与发展建言献策。

老领导、老专家、老同志们对医院的慰问很感动,纷纷表示:“一定注意防控新冠肺炎疫情,不给国家、社会和医院添乱;医院的发展会越来越好,我们将保重身体继续关心、关注医院发展,为医院的发展与建设发挥余热。祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!祝愿铜仁市人民医院越来越好跟上新台阶!”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2