欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市林业局开展 2021年春节走访慰问老干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

春节前夕,按照疫情防控工作有关要求,在确保老干部不聚集、不扎堆的前提下,铜仁市林业局采取分散领取和上门走访慰问的方式,认真组织开展2021年春节走访慰问老干部活动,把组织的关怀和春节的祝福送到每一位老干部。

在走访慰问活动中,市林业局向老同志宣传了疫情防控政策要求,并将全市2020年林业工作情况通报书面材料发放到每一位老干部手中,让他们全面了解2020年全市林业工作完成情况和2021年林业工作打算,鼓励他们积极参与到铜仁林业现代化建设中来。

老干部们对局党组的关怀表示衷心地感谢,对2020年全市林业工作取得的成绩给予了充分肯定,对2021年工作充满了信心,提出了很多建设性的意见建议。每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,一定活到老学到老,为加快推进铜仁林业现代化发挥自己的余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2