欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

为老干部办实事 提升老干部幸福感

     字号: [ ]  视力保护色:

“非常感谢你们,有了这个轮椅,我想出去时就方便多了,谢谢你们,谢谢你们了。”3月18日,玉屏侗族自治县老干部工作人员给离休干部李清洲送轮椅时,他感动的说道。

李清洲系玉屏侗族自治县离休干部,现年90岁,因不幸摔跤后导致行走不方便,玉屏县委老干部局通过走访得知这一情况后,立即把这事放在心坎上,马上联系相关部门,争取到轮椅一台第一时间送到李老身边。

据了解,玉屏侗族自治县一直以“让党委放心,让老干部满意”为目标,牢固树立创新服务理念,以老干部现实需求为工作出发点,不断创新老干部工作服务载体,经常走访老干部家中,摸情况、察实情、听意见,力所能及为离退休干部办实事做好事解难事,全面提升老干部的满意度幸福感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2