欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

万山区人民检察院为老干部送去“精神食粮”

     字号: [ ]  视力保护色:

3月30日,为了进一步推动检察机关政法队伍教育整顿工作及党史学习教育活动的开展,万山区检察院相关负责人带领老干部科工作人员开展为退休老干部送书籍活动,为退休老干部送去了“精神食粮”,以此激发广大退休党员干部学习政治理论知识的热情,通过实地走访和邮寄两种方式,做到离退休干部全覆盖。

工作人员为退休干部送去了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东选集1-4卷》等书籍。拿到书后,老干部们一致表示将认真阅读学习,进一步发挥老党员的模范带头作用。

在老干部家中,杨秀权同志细心询问了老干部们的身体健康情况和家庭情况,畅谈近年来我院在工作上的变化,听取了老干部们提出的意见和建议,不仅给退休老干部送去组织的关怀和温暖,也让他们能够积极参与到教育整顿活动和党史学习教育活动中来,做到从政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀。退休老干部们纷纷表示要时刻牢记党的嘱托,不忘初心,继续发挥余热,积极献计献策,全力关注支持检察机关政法队伍的发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2