欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

幸福黔老:“送学习服务进家门”,为老干部充电!

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步强化老干部思想政治建设,引导老干部保持政治立场坚定、思想常新、理想永存。从3月29日起,碧江区委组织部组织七个走访组开展了为老干部“送学习服务进家门”活动。

近年来,碧江区委组织部积极探索新时代老干部服务管理新方法,以“五进家门”活动搭起了老干部工作者与老干部之间的桥梁。为了让老干部思想不“掉队”,学习全覆盖,七个走访组为52名县级以上离退休干部送学服务进家门,把学习资料及《晚晴》杂志送到了他们的手中,老干部工作者们耐心细致的为老干部解读十九届五中全会精神和开展党史学习教育等情况,询问了他们的健康状况和近期的生活情况,与他们一起交流一起学习。交谈中,老干部们对我们的工作也提出了意见和建议。

为能及时全面的掌握全区离退休干部们的生活和身体状况,在“送学习服务进家门”活动中,区委组织部把每月的最后一周定为走访周,次月第一周定为情况汇报周,确保每位离退休干部都能感受到区委、区政府的关心和关怀。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2