欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

学党史,办实事:碧江区精准服务老干部 送拐杖上门暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

“魏伯,今天我们来给您送拐杖了”。4月2日下午,碧江区委组织部的工作人员为因上前线时被炮弹炸掉了一条腿的92岁高龄离休干部魏云堂送去了一副拐杖。“太谢谢你们了,你们真是太细心,太贴心了,非常感谢你们”。魏云堂老同志激动地说。

在党史学习教育中,碧江区委组织部全体党员干部把开展党史学习教育与做好当前各项工作有机结合起来,切实把党史学深学透,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为老干部解决生活中的实际困难,通过精准化、精细化服务和“五进家门”活动的开展,真正成为离休干部的“贴心人”、健康的“守护人”,为开创碧江老干部工作高质量发展新局面,建设“五个碧江”努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的碧江篇章持续贡献新力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2