欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

碧江区召开“助夕”服务队协调会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强、改进和创新党建服务站离退休干部工作和做好老同们的服务保障工作。4月21日下午,碧江区委组织部组织召开“助夕”协调座谈会,会议由碧江区委组织部常务副部长杨胜德同志主持,相关单位分管领导和负责同志参加会议。

会上,杨胜德同志从老干部的角度介绍了离退休服务站的概况,简要阐述了此次服务项目需求、方案制定、服务内容、组织构架、实施办法等。并表示党建服务站的全体干部会全力以赴做好老干部的各项工作。相关单位总结经验,针对老同志的不同需求其提供法律咨询及法律权益保护、心理疏导、健康体检及上门维修等服务活动。

“助夕”服务队下一步将离退休党建服务站围绕“精准服务”逐步开展。相信“助夕”服务队服务项目在相关部门的支持和配合下,一定能顺利开展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2