欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

刘明军“七一”走访慰问退休老党员

     字号: [ ]  视力保护色:

6月28日,在中国共产党建党100周年来临之际,沿河县政协党组书记、主席刘明军走访慰问县政协退休老党员,向他们致以节日问候和诚挚的祝福。

在王安平老党员家中,刘明军为他送去了中共中央颁发的“光荣在党50年纪念章”,并详细询问了解他身体状况和生活情况,每餐饭量如何,在建党100年之际,有没有什么话想对党说,有没有困难需要组织关心等等,通过拉家常的方式,刘明军和王安平老党员一同“忆党恩、叙发展”,叮嘱他要保重身体,安享晚年,同时,也希望他一如既往地关心和支持政协工作,发挥好余热,继续带头传递正能量

在田贵达老党员家中,刘明军走到他床前,详细了解病情和身体状况,叮嘱其家人一定要好好照顾老同志,对饮食尤其要格外细心,天气越来越炎热,要注意房间通风,保持室内空气流畅,让老党员保持心情愉悦。刘明军说,感谢您对政协工作的关心和支持,为政协所做出的贡献,我们是记得的。

慰问中刘明军表示,在过去的岁月里,老党员们为政协工作做出了大量贡献,他们所积累的丰富经验是我们的宝贵财富,要时刻关心老同志们的身体状况,为他们解决实际困难,让他们时刻感受到党的温暖和关怀。

当天,刘明军一行还走访了徐斯瑶、何开坤、田仕培等老党员,一并送去了节日问候。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2