欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

沿河县组织老干部集中学习

     字号: [ ]  视力保护色:

7月6日,沿河自治县委老干部局组织部分老干部代表、离退休干部党支部书记在县老干活动中心开展集中学习会。深入传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。

会议号召全县老干部老党员要自觉以习近平总书记重要讲话为指引,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥好政治优势、经验优势和威望优势,为开创新时代生态优、百姓富、实力强美丽沿河而贡献智慧和力量。

会上,大家学习讨论一致认为,庆祝中国共产党成立100周年大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的大会。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、豪情满怀、鼓舞人心、催人奋进,深情回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,科学划分重要历史阶段,强调我们党百年一贯的初心使命,总结提出伟大建党精神,全景展现党团结带领人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。

原县人大常委会副主任冉启芝说:“十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国人民奋力拼搏,在党风建设和经济建设、军队建设、思想文化战线、外交战线各个领域取得了举世瞩目的成就,再次证明没有共产党就没有我们今天的幸福生活,我坚决维护共产党的领导,自觉维护党中央的权威,坚决响应党中央号召,继续发挥余热,为党和人民再做一些力所能及的工作,宣传党的方针政策和改革开放的丰功伟绩,当好新一代年轻人的拉拉队,鼓励他们不忘初心奋力前行。伴随祖国日益强大,人民生活的日益幸福,让我们一路同行,在以后的征途上洒下更多的快乐和愉悦。”

原县人大常委会副主任田淑媛:一百年波澜壮阔的峥嵘岁月,实践证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党;不愧是全国人民拥护的党;不愧是建设中国特色社会主义事业的核心。 新起点、新号角、新征程,我们要始终保持积极的心态和昂扬的斗志,发挥先锋模范作用,全力支持党的建设,助力乡村振兴,尽献绵薄之力。

江山就是人民、人民就是江山,伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!久久回荡在耳边,让我倍感振奋、深受鼓舞!弘扬光荣传统、赓续红色血脉,我将一如继往地在关心下一代工作上发光发热,为共产主义事业奋斗终身。”原县教育局长、关工委副主任温顺友说。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2