欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市纪委市监委为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

在中国共产党百年华诞之际,铜仁市纪委机关党委为委机关党龄达到50周年、表现优秀的退休老党员吴伯伦、杨秀文2位同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

颁发“光荣在党50年”纪念章是市纪委庆祝中国共产党成立100周年活动的重要组成部分,原铜仁地区纪委副书记吴伯伦同志、原铜仁地区纪委信访室副县级纪检监察员杨秀文同志作为我市纪检监察战线上的老战士,为铜仁市纪检监察事业的发展,为营造风清气正的政治生态默默奉献,退休后仍然退岗不退心,充分发挥余热,一如既往地关心、支持铜仁纪检监察工作,用实际行动践行共产党员的初心使命,为年轻的党员同志树立了榜样。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2