欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

万山:真情走访老干部 生日祝福暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

“感谢党委、政府对我的关心和照顾,每次逢年过节的,你们都亲自上门来看我,关心我,太周到了……”离休干部潘顺清激动地说。

8月27日,万山区老干部局一行来到潘顺清家中,为他送去87岁的生日祝福和500元慰问金,还亲切询问潘顺清近期生活情况和身体状况,同时还希望老同志在疫情防控特殊时期,更要注意做好自身防护,外出家人陪同、带好口罩、不聚集、勤洗手,保重身体,为老干部服务工作多提宝贵意见。

潘顺清表示在生日当天收到组织的关心与祝福十分高兴和激动,对组织的关心和温暖表示衷心感谢,生日祝福虽然看似小事,却体现了领导和组织的重视关怀和拳拳关爱。

真情关切老干部生活,倾情做好老干部服务工作。近年来,万山区老干部局一直关心关爱老干部,把老干部工作做细、做实、做到位,通过经常性地走访慰问,真正关心离退休老干部的日常生活,不断提升他们的荣誉感、归属感和幸福指数,让我区老干部工作更有力度、更有温度。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2