欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

碧江区“三项”措施强化老干活动中心安全管理工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步加强老干部活动中心安全管理工作,及时消除安全隐患,确保各活动室整体安全。8月25日,碧江区老干部活动中心全体干部职工深入各老年协会活动室进行了用电设备安全专项检查。

一是增强安全意识。定期组织各活动室负责人召开会议,组织学习各类安全知识、典型案例。听取各活动室安全隐患排查情况反馈、建议及意见。

二是加大巡查力度。采取1+2+2形式,即一天每两个人组成一组对老干部活动中心开展巡查工作,对发现的隐患及时上报、处理,同时建立问题清单,限期整改和销号。

三是下发整改通知书。进一步压实入驻老干部活动中心办公各单位的安全责任,对巡查出来的安全隐患,按责任单位进行下发整改通知书,建立问题清单,限期整改和销号。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2