欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

一枚迟到的“七一"纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

家住思南县关中坝街道狮子片区吕家山组的鹦鹉溪镇退休老干部吕秀彬同志,"七一"期间,因癌症病复发在遵义医学院化疗救治,8月31日,鹦鹉溪镇老干支部喻仕礼、张羽涛一行前往其家中,送去了党委政府的关心和慰问,并为吕秀彬老同志颁授了光荣在党50周年纪念章。

喻仕礼询问了吕秀兵治疗及康复情况,宽慰他:“最好的药品是愉悦的心情,一定要保持乐观的心态,听从医生的医嘱,积极配合康复治疗。”夫妇万分感动,并热泪盈眶的说:“感谢党,组织没有忘记我们”……

此次慰问活动,用实际行动践行了习近平总书记关于“老干部是党和国家的宝贵财富,要把老干部照顾好、服务好、保障好”的重要指示精神,让老干部既得到了生活上的关心,又得到了政治上的关怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2