欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

用心用情做好老干部工作,共创老干部活动温馨舒适之家

     字号: [ ]  视力保护色:

“用心用情做好老干部工作,想老部之想、解老部之所急,始终做到让老干部满意”一直以来都是碧江区老部活动中心的服务宗旨。

为了更好的创建老干部活动温馨舒适之家,我中心不仅从硬件设施上加大投入改善,更是在软件服务上狠下功夫。由于前来老干部活动中心活动的老同志较多,要保持干净的环境卫生是一大难题,同时部分同志会在活动室抽烟,也存在一定的安全隐患。在这些方面碧江区老干部活动中心多思多想、主动作为。活动中心干部通过每天对活动室的值班巡查,查找存在的间题,建立排查台账,及时排除安全隐患;活动中心请了专门的保洁人员、安保人员,对活动室进行打扫、保证每天活动环境的舒适,安保人员24小时不定时的对每个活动室进行巡逻排查,确保老干部活动中心的安全。

通过我们的不懈努力,让前来活动的每位老干部都能乘兴而来,舒心而归。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2