欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

秦会刚走访慰问离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

99日,印江自治县委常委、副书记、县人民政府县长秦会刚走访慰问退休老教师阳家凡,送去党和政府的关怀与美好祝福,感谢为印江教育事业作出的贡献。县政协副主席张安兵参加慰问。

在县医院老干病房,秦会刚详细询问老人目前生活和身体状况,送上慰问金,祝节日快乐,幸福安康。阳家凡祖籍四川成都,1948年参加工作,在印江教育第一线工作了几十年,将自己的美好青春奉献给了印江的教育事业,19859月从印江县三小离职休养后,仍然关心着学校孩子们的健康成长,自费为三小的学生订阅书报,坚持了20年,极大地丰富了孩子们的精神食粮,她将毕生心血都花在了孩子们的身上,赢得了社会的广泛赞誉。秦会刚叮嘱她的家人一定要照顾好老人的生活,让她安享晚年,同时祝福她健康长寿、阖家幸福。

秦会刚要求,县医院要密切关注阳家凡的身体健康状况,要以精湛的医疗技术、热情周到的服务态度为老干部提供优质亲情服务,为老干部的健康保驾护航。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2