欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

席龙海、龚仆走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

9月11日,思南县委书记席龙海,县委副书记、提名县长龚仆,县委常委、组织部长杨立走访慰问部分离退休老干部,为老干部和家属送上一份温暖,带去一份问候。

席龙海、龚仆一行先后来到沈继淮、任廷禄、陈际忠、张宗汉、陈典芬等老干部家中,关切地询问他们的身体健康、生活起居及家庭情况,与老同志共忆峥嵘岁月、共话美好未来。

席龙海说,老干部拥有丰富的工作经验,是思南发展的亲历者、参与者、见证者,思南的今天离不开老干部的关心、支持和帮助。希望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心和支持思南各项事业发展,保持乐观心态、退休不退志,继续为思南高质量跨越式发展发挥余热。他要求,县委组织部门一定要高度重视老干部工作,满腔热情地为老干部做实事、办好事、解难事,让他们能够安享幸福晚年。

龚仆说,老党员是我们的宝贵财富,是我们学习的标杆和榜样。我们要大力弘扬关心爱护老干部的光荣传统,营造敬老尊老的良好社会风尚,学习和传承老干部的优良作风,不忘初心、接续奋斗,奋力推动思南高质量发展。也希望老党员老同志继续为家乡发展建言献策。

老干部们对县委、县政府的关心照顾表示衷心感谢,对我县近年来尤其是脱贫攻坚和疫情防控期间取得的成就给予高度赞扬。他们表示,将坚定理想信念,继续发挥余热,为党的事业贡献智慧和力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2