欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

松桃县委组织部开展中秋、国庆节前走访慰问老干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

916日,在中秋、国庆“双节”来临之际,松桃县委组织部走访慰问部分离退休干部,为离退休干部们送去党和政府的关心,送上节日祝福。

组织部老干部工作部门同志先后走访慰问了龙正吉、麻绍平、姚元忠、龙祥云等县关工委老同志。每到一处,都与老干部亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体状况,并送上慰问品。向老干部们对我县经济发展作出的贡献表示感谢,同时认真听取老干部对我县经济社会发展的看法和建议,叮嘱他们要保重身体、保持愉悦心情,继续发挥余热,关心、支持我县的发展。

走访慰问中,老干部们对县委、县政府的关怀表示感谢,对一年来我县在乡村振兴、经济发展、疫情防控等各方面取得的成绩给予高度肯定。表示将一如既往地支持县委、县政府工作,致力于关心下一代工作开展,同时将继续关注松桃各项建设,积极建言献策,为松桃发展贡献余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2