欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

印江自治县总工会组织离退休老干部进行健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步做好关心老干部工作,保障老干部的身心健康,近日,印江县总工会组织离退休干部在县人民医院进行健康体检。

本次体检包括采血、彩超、心电、CT等多项内容。为做好此次检查,县总工会召开专题会议,部署了具体工作、制定了体检方案,对流程的每一个环节进行了科学合理的安排,体检过程中,支部党员同志对老干部们进行全程陪护引导,让老干部们切实感受到组织的关心关爱。

体检结束后,县总工会党组书记、常务副主席张泉池还与老干部们进行了座谈,了解老干部们的退休生活,关心他们的身心健康。把工会党组对每位老干部关心、关爱送到他们的心坎上!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2