欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

思南县委组织部开展离退休干部及遗孀大走访活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步了解离退休干部及离休干部遗孀的现状,传达县委、县政府的关心关怀。近日,思南县委组织部采取上门访+电话访相结合的方式,分组开展离退休干部及离休干部遗孀大走访活动。

每到一户,走访人员都与老同志促膝交谈,向他们汇报思南经济社会发展情况和老干部工作开展情况,全面深入了解离退休干部及遗孀的家庭情况和身体、生活、思想状况,详细了解他们的困难和需求,并就有关工作征求老同志们的意见建议。

走访中,老干部们纷纷县委、县政府长期以来的关心和厚爱表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,力所能及建设“五高五强”新思南献一份智、尽一份心、出一份力。

此次活动,共走访离退休干部及离休干部遗孀128人。实现了服务对象走访全覆盖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2