欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市税务局走访慰问离退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

在2022年新年元旦来临之际,铜仁市税务局党委书记、局长周勤率人事科、老干部科、服务中心走访慰问了5名离退休老同志及遗属。

每到一家,慰问组一行都与老同志或遗属们促膝交流,仔细询问了老同志及遗属的身体状况和生活起居,听取他们对铜仁税收工作的意见和建议,叮嘱他们保重身体,安度晚年,并向他们致以节日问候,送去了局党委对他们的关怀之情和诚挚祝福。

离退休老干部感谢单位的关心,对铜仁税收事业发展取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示在新的一年里将继续全力支持税收工作,努力发挥余热,为铜仁税收事业发展建言献策,推动各项工作再上新台阶。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2