欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

喜迎新春送温暖 情系退休老干部——思南县老年大学春节前慰问退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年新春佳节来临之际,为了弘扬关心爱护离退休干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,真正从思想上、生活上关心重视离退休老干部,1月12日下午,思南县老年大学领导班子带队,分别来到3位退休老同志家中开展慰问,并为他们送去了暖棉被、春联等节日慰问品和新年祝福。

在走访慰问中,每到一家,罗百梅校长都与他们亲切握手,嘘寒问暖,促膝谈心,仔细询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活,如果在生活上遇到困难,要及时向学校反映,学校定会积极协助解决。慰问组还向老同志宣讲了党的十九届六中全会精神,希望老干部们在保证心情愉悦,身体健康的前提下,认真学习各级会议精神和党的方针政策,一如既往的关心和支持老年教育工作,多提宝贵意见建议。临别时,慰问组一行叮嘱他们,春节期间要注意安全,要积极响应县委和政府的号召,做好新冠疫情的防控工作,进一步做好春节前后自我防控,并预祝他们过一个平安、健康、祥和、快乐的春节!

退休老干部们激动地表示,非常感谢学校领导能把老干部的冷暖放在心上,对老干部的生活和困难给予贴心的关怀,让他们感受到了学校大家庭的温暖。同时也为老年大学今天的发展感到欣慰和骄傲,他们将一如继往地关心、支持学校工作,为学校发展事业的明天献出一份微薄之力。

此次慰问活动,充分展现了思南县老年大学爱老敬老关老的民生情怀,是一次凝聚人心,促进和谐的走访,加强了学校与退休干部之间的联系与沟通,促进了单位与退休人员之间的距离,增强了在职干部和退休干部的归属感,让他们切实感受到了组织的关心和爱护。3位老干部都纷纷表示要继续发挥余热,积极宣传党的好政策,传递党的好声音,为学校的发展贡献自己的力量,不辜负党的厚爱!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2