欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

杨素昌春节走访慰问居住贵阳老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2月9日,新春佳节之际,德江县委常委、县委组织部部长杨素昌走访慰问住贵阳的离休干部和县级退休干部,为他们送去党委政府的关怀及新春的问候和美好的祝福,并祝他们身体健康,阖家幸福,虎年吉祥。

在离休干部陈玉堂家中,杨素昌与陈老促膝交谈,关切地询问生活起居、身体状况以及家庭情况,认真听取陈老回忆革命战争年代的沧桑岁月和中国共产党走过的光辉历程,给老干部汇报德江的发展情况,感谢老干部为德江的经济社会发展所做出的贡献,叮嘱陈老要保重身体、安享生活、健康幸福。

来到县级退休干部周友林家中,杨素昌关切地询问周老身体健康状况、家庭情况,详细介绍了德江近年来取得的可喜成绩和巨大变化。同时,他表示,所有这些成绩的取得是老领导们打下的坚实基础,与老领导们的关心和支持是分不开的,希望他们一如既往关心支持德江各项事业的发展,积极建言献策,奉献余热。

老干部们非常感激县委政府对他们关心。纷纷表示,将一如既往关心德江发展,为德江建设“一心五城”贡献余热。

县委组织部相关负责人陪同慰问。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2