欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

龚仆率队走访慰问乌江博物馆创始人汪育江

     字号: [ ]  视力保护色:

春节期间,思南县委副书记、县长龚仆到乌江博物馆创始人、名誉馆长汪育江家中走访慰问,为他送去了党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。县人民政府副县长杨旭东,县政府办主任张羽亮,县文体广电旅游局党组书记、局长杨胜荃等领导参加。

在汪育江老人家中,龚仆详细了解老人的生活起居、家庭状况及健康状况,并与他亲切交谈,对他终生为我县文博事业发展所作出的突出贡献表示衷心感谢,并祝愿新春快乐、健康长寿。龚仆希望,老人要多多保重身体,一如既往地关心和支持县委、县政府的文化工作,多为思南文博事业高质量发展建言献策。同时,龚仆叮嘱县文体广电旅游局要切实解决汪育江老人生活当中遇到的困难和问题,密切关注老人的身体及生活状况,多给予关心和帮助,让他切实感受到党和政府的关怀。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2