欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市发展改革委开展春节走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

春节期间,铜仁市发展改革委开展了春节慰问走访活动,逐户登门看望了离退休老党员、老干部,给他们送去组织的关怀和温暖,并致以新春祝福和诚挚问候。

每到一处,慰问组都与退休老党员促膝谈心、亲切交流、话家长,询问他们的生活和身体状况,为他们送去了慰问金和慰问物资,衷心感谢他们为全市发展改革工作作出的贡献。期间还向老同志们宣讲了党的十九届六中全会、省市“两会”和市第三次党代会精神,介绍了2021年市发展改革委工作取得的成效,并请他们为发改工作积极献言献策。退休老同志对慰问工作感到非常满意,他们表示这些年来有组织的关心和支持,有同志们的关怀和帮助,让他们感到十分的温暖,晚年生活很幸福。

老干部们对对发改委近年来的工作和成绩给予了高度评价,他们纷纷表示,将一如既往地关心和支持发改委的工作,继续发挥余热,积极建言献策,为我市的发展发挥积极的作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2