欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

思南县委组织部赴铜仁走访离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,思南县委组织部结合“我为老干部办实事”活动赴铜仁走访离休干部,深入家中帮助他们解决实际问题。

每到一处,走访组一行都详细了解离休干部的身体、生活、健康状况,并向他们宣传《思南县离休干部就医管理暂行办法》,从“门诊管理、住院管理、费用支付、资金管理”等几个方面为他们作了详细介绍。针对离休干部提出的在医药费报销过程中存在的疑问,慰问组一行耐心的进行一一解答,就有关问题与离休干部深入探讨。

离休干部赵民欢说:“《思南县离休干部就医管理暂行办法》的出台,进一步明确了相关部门的职责,为离休干部规范就医提供了指导,为离休干部医疗待遇落实提供了保障。县委组织部专程上门细心解读、耐心解答、热心服务,让我们深切的感受到了组织的温暖。”

此次走访慰问活动得到了老干部及其家属们诚挚的感谢,老同志们表示将一如既往的关心支持思南发展稳定,今后将永远听党话,跟党走,积极发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2