欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

不忘初心 薪火相传——沿河县公安局举行干部荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

最美韶华献警营,一身藏蓝一生情。在建立老干部退休制度40周年来临之际,为充分体现对退休干部的崇高敬意和关心厚爱,增强退休干部的政治归属感、退休荣誉感和人生幸福感,3月11日,沿河自治县公安局举行干部荣誉退休仪式,为邹廷明、刘赵成等4名退休民警代表发放了金盾荣誉勋章。

感谢各位老民警对沿河公安工作的贡献与付出,你们把青春贡献给了警营,将汗水洒在了这片热土。如今,你们虽然离开了工作岗位,但忠诚警魂依旧薪火相传,……”仪式上,该县公安局党委委员、政工室主任张志民同志代表局党委向长期以来为沿河公安事业和平安沿河建设付出的老同志们表示衷心的感谢和致以崇高敬意。

“一晃几十年的从警生涯已经结束……以后,我将一如既往地关心和支持沿河公安事业发展,继续为沿河社会发展发挥自己的余热……”泪花在眼中翻涌,退休民警代表刘赵成,这个钢铁般的汉子,努力抑制内心的激动。他希望全局青年民警传承和发扬老同志对党忠诚、爱岗敬业、廉洁自律的优良传统,不忘初心、不负韶华,用青春和热血续写沿河公安新篇章。

仪式上,退休老同志们热情交流,深情回顾了从警时的难忘回忆和体会,表达了对沿河公安的深厚情感,以及对单位和战友们的期望和祝愿。纷纷表示,将永葆人民警察政治本色,退休不褪色、退职不退责,继续发挥“传帮带”作用,一如既往地关心和支持沿河公安工作,继续为沿河公安事业发展贡献智慧和力量。

20余名退休老同志参加荣退仪式。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2