欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

印江自治县:零距离倾听老干部的心声

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入到老干部中多角度了解老干部的需求,倾听老干部心声。近日,印江自治县委组织部四级调研员彭显斌一行入户走访看望周国寿等建初老干部,并为他们送上了党的关怀和组织的温暖。

访看望中,通过与老同志促膝交谈,详细了解了他们的身体状况、生活近况,主动询问了他们生活中是否存在困难,是否有需要帮助解决的问题等,同时,虚心听取了老干部对我县经济社会发展的意见和建议,叮嘱老干部要保重身体,感谢老干部为社会主义建设事业做出的贡献,希望一如既往地关心、支持我县的经济社会发展,为我县经济建设积极建言献策。周国寿说:“感谢党组织多年来的关心和照顾,让我们深切的感受到无论何时何地,组织都没有忘记我们,现在生活得很幸福,医疗服务也有保障,并衷心祝愿我们印江的明天更美好”。

按照老干部工作政策相关要求,印江自治县多年来一直遵循亲情化、精细化服务原则,以老干部需求为导向,以提升老干部满意度为目标,在做实、做细上下功夫,用真心真情的服务赢得了老同志们的赞许,亲情关爱温暖了每一个老干部家庭。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2