欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

幸福黔老:碧江区委组织部组织离退休干部观看“幸福黔老”健康知识讲座——手把手带您管理高血压

     字号: [ ]  视力保护色:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,大力推进“我为群众办实事”实践活动,进一步做好新时代老干部工作,3月21日,贵州省委老干部局邀请了省人民医院、贵州大学人民医院宋方医生通过网络平台,为全省老干部讲解了老年人高血压的防治讲座从高血压防控现状重视高血压患者依从新时代高血压健康教育规范高血压诊疗及随访等四个方面作了详细讲解。

碧江区委组织部通过微信群、QQ群等形式积极组织全区老干部和老干部工作者进行收看。通过收看,老同志们反响较好,对老年人高血压病的认识又更进了一步,提高了老同志对高血压病的鉴别力,强化了防治措施,进一步提升了老同志们的幸福感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2