欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

松桃供电局开展“风雨同舟,感谢有你”职工退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

“感谢单位对我们的关心,我们退休了,也要尽我们所能继续为电力事业做贡献。”41日,松桃供电局退休职工代表刘莉发表感言说道。

当天,松桃供电局党委书记李思辉、工会主席陈安红及党建人事部相关人员、近期的退休职工相聚一堂,开展“风雨同舟,感谢有你”职工退休仪式。首先,局工会主席陈安红作了此次活动致词,党建人事部负责人宣读了退休后的相关政策。随后,退休职工纷纷发言,党委书记李思辉作了讲话发言。对他们为单位的付出和所作的贡献表示衷心的感谢,并表示松桃电力的发展离不开老同志的关心和支持,希望他们在科学合理安排好自己晚年生活的同时,继续为松桃电力献计献策、发挥余热。

此次活动在赠送纪念章及纪念品、献鲜花的环节当中掀起了高潮,大家纷纷合影留念。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2