欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

思南县财政局:走访关怀暖人心,情系退休老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步体现党内关怀,切实增强干部退休的政治荣誉感、组织归属感、退休仪式感,在单位形成和传承好尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的优良作风。5月5日,思南县财政局党组书记洪旭进率老干支部一行走访慰问了刚退休的杨仕喜同志,并给他送去了荣誉退休证书。  

局党组书记、局长洪旭进同退休老同志杨仕喜亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他的病情及生活状况。要求老干支部要关心帮助老干部,切实解决生活中遇到的困难,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,进一步把各级关于老干部工作的各项政策措施落到实处。最后希望他保持良好的心态,及时做好身体调理,保持身体健康,安心享受幸福生活。

杨仕喜同志表示,感谢组织的关怀和照顾,虽然退休了,但“离岗不离党、身退心不退”,将始终坚守初心、坚定信心,一如既往支持财政工作,继续发光发热,为思南经济社会发展增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2