欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市委老干部局开展离休干部生日集中走访活动

     字号: [ ]  视力保护色:

5月7日,带着对离休干部浓浓关切之情,铜仁市委老干部局副局长张艳一行走访慰问部分离休干部,为他们送去生日祝福和组织关怀,祝他们身体健康、生活幸福。

走访原铜仁地区工信委主任、离休干部朱澄洁

走访慰问中,张艳与离休干部及其家人亲切交谈,详细询问离休干部近期身体、生活情况及家庭情况,衷心感谢他们为铜仁发展所作出的贡献,认真听取他们的意见建议,希望他们保重身体,一如既往关心关注铜仁的发展。

走访原铜仁地区乡镇企业局副局长、离休干部邢培英

走访原铜仁地区粮食局离休干部张景德

走访原铜仁地区人大工委副主任、离休干部李殿文

一声问候为离休干部送去组织的温暖,一声祝福传递着组织的真情。多年来,铜仁市委老干部局始终坚持用心用情、精准服务离休干部,通过开展生日走访慰问等形式,加强与离休干部感情联络,时刻关心他们的身体健康状况和生活情况,认真落实好各项政治、生活待遇,为他们安享晚年提供更好的服务。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2