欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

铜仁市委老干部局离退休干部党支部开展“送学上门”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为推进离退休干部党员党史学习教育持续走深走实,结合“铜城仁者·老干先锋”志愿服务活动,5月7日,铜仁市委老干部局离退休干部党支部组织开展“送学上门”活动,为支部身体虚弱、年龄较大、行动不便、参加集中学习存在困难的老党员送学陪学,把党的最新理论知识和组织的关怀送到老同志身边,确保退休党员学习全覆盖,让每名老党员不漏学、不缺课、不掉队。

活动中,铜仁市委老干部局离退休干部党支部书记石炳凤及支委成员先后来到退休老党员张祖新、杨义昌、龚国桥家中,为他们送去了习近平总书记最新讲话精神汇编,党的十九届六中全会精神、新国发2号文件精神、省第十三次党代会精神、市第三次党代会精神等学习资料汇编,石炳凤逐一与老党员们面对面谈心谈话,了解他们的生活状况、身体情况和思想近况,向他们详细介绍了支部工作计划、“铜城仁者·老干先锋”志愿服务活动、正能量发挥等情况,将学习资料和组织的关怀慰问送到他们手中,认真听取他们对支部工作的意见建议。


老党员们对“送学上门”活动十分支持,纷纷表示,“虽然已经离开了工作岗位,但始终牢记自己共产党员的身份,坚持终身学习,为年轻党员树立榜样,不忘革命初心,永葆政治本色,永远感党恩、永远听党话、跟党走”。

此次“送学上门”活动,让不便参加组织生活的老党员深刻感受到了组织的关怀和温暖,使他们及时了解党中央、省委、市委的新思想、新要求。同时,进一步搭建了党组织和老党员之间思想沟通的桥梁,引导老同志积极发挥余热,为党和人民事业增添正能量,为铜仁经济社会高质量发展建言献策。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2