欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 服务保障

沿河县委组织部看望慰问百岁离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

5月9日,得知105岁高龄的离休干部曹建福生病住院,为不断提高全县离休干部精准服务水平,落实好老干部“两项”待遇,沿河自治县委组织部副部长、老年大学常务副校长田峋峰,前往医院探望慰问,并送去了慰问品,县人民医院党委书记张小燕参加看望慰问。

在病床前,田峋峰仔细询问了曹老的病情和治疗情况,同时叮嘱曹老的家属多注意老人的饮食结构,细心照顾好曹老,有什么困难及时向单位或老干工作部门反馈,组织会尽力提供帮助,并希望曹老能够早日康复出院。

县人民医院党委书记张小燕在对曹老慰问中,要求医务人员要精心治疗和护理好老干部。并表示,近年来县人民医院积极推进离退休干部就医绿色通道建设,努力提升离退休干部医疗服务水平,下步将继续为全县离退休干部提供更舒适便捷的医疗环境和更优质高效的医疗服务,营造尊老敬老爱老的良好氛围。

“非常感谢党组织的关心和关爱,党中央国务院对老干部的政策越来越好,老干工作部门和医疗卫生部门政策落实的很好,在医院,医生和护士服务很热情、周到,让我们真切感受到了党委政府的关怀和温暖。”老干部家属表示。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2