欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

铜仁市江口县关工委举办2018年休闲农业与乡村旅游骨干科技培训

     字号: [ ]  视力保护色:

11月22日,铜仁市江口县关工委联合县农广校在太平镇云舍村组织举办的2018年休闲农业与乡村旅游骨干培训班开班,60余名云舍村村民参加培训。

培训邀请了苏州农业职业技术学院副教授吴松芹、县农广校本部多名教师授课,授课教师分别讲授了休闲农业发展理念、定位及其经营体系、新型职业农民的素质提升、休闲农业乡村旅游服务礼仪、农产品安全及相关法律法规等内容。

本次培训时间为7天,包括理论课实训课程,培训课程还设置了现场基地观摩,组织学员前往万山区九丰农业实训基地观摩学习,学习九丰农业的现代休闲农业、先进栽培模式和农家乐旅游发展理念等。

通过各方面的努力,特别是农广校的指导和授课老师的精心辅导,学员的主动配合,全面完成了培训任务。本次培训基本达到了预期的目的,收到了良好的培训效果。为全面促推江口县打造全域旅游的快速发展培养了更多农村科技致富能手和带头人,全面提升了江口县农家乐旅游品牌。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300