欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

碧江区关工委深入脱贫一线问诊产业扶贫

     字号: [ ]  视力保护色:

4月10日,碧江区关工委主任安世荣、副主任徐芳平深入棉花坪村黄桃基地调研。桐木坪乡乡长杨宇、驻村第一书记李逸民、区关工委秘书长杨勇陪同调研。

安世荣主任一直牵挂桐木坪乡的黄桃,不顾身体不适深入田间地头查看黄桃的长势情况,向果农了解果树生长、管理及销售情况,当看到黄桃流胶病严重时,非常忧心。徐芳平副主任就该病的病因、防治措施详细地给果农姚兴国进行讲解,一再叮嘱要马上用硫磺、食盐按照一定比例加入石灰中,先用铲子铲掉流胶在刷白。

微信图片_20190415085802.jpg

调研组对桐木坪乡的产业及便捷的产业路给予了充分肯定,同时希望乡党委、政府要汲取去年滞销的教训,提前做好市场调研,积极与相关部门做好对接,通过电商平台、超市等多渠道进行销售,确保果农多挣钱,充分调动果农种植积极性。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300