欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 关心下一代

碧江区关工委传达全市关工委工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

5月8日,碧江区关工委在三楼会议室召开第四次主任会议,会议由区关工委主任安世荣主持。

会议传达了中央领导及省委常委会对关工委工作重要指示批示精神和全市关工委工作会议精神、共同商讨了召开2019年全区关工委工作会议相关事宜、研究部署了主题教育、法治宣传教育宣讲活动和以“腾飞中国·辉煌70年”为主要内容的系列主题教育活动启动仪式等工作。

1_副本.jpg

会议要求,要不断提高工作的政治站位,深刻领会把握习近平总书记对关工委工作的重要批示和重要论述,深入贯彻落实全国、全省和市关工委工作会议精神,承载新使命,主动作为,努力推动全区关心下一代工作再上新台阶,奋力开创新时代全区关心下一代事业的新局面。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300